Каталог товаров

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Бронированные двери

Бронированные двери
Входные двери – один из самых важных предметов в доме. Такая дверь выполняет сразу несколько важных функций. В первую очередь входные двери надежная защита квартиры. Не менее важная нагрузка, которую несут любые двери входные, - это первое впечатление о хозяине.

Хотя, наши бронедвери и двери входные это не только надежность и качество а также и уют в вашем доме. Для клиентов, желающих приобрести не просто двери входные, а бронированные входные двери , мы предлагаем большой выбор дизайна, ассортимент отделочного материала, замков, обладающих высоким уровнем безопасности. Абсолютно все двери входные изготавливаются с использованием фурнитуры от ведущих производителей. Производство происходит по самым современным технологиям с использованием качественных материалов, бронедвери и двери входные отвечают самым высоким требованиям.

У нас Вы сможете подобрать бронедвери, а также бронированные входные двери любого формата, размера и конструкции. Помимо этого мы можем предложить двери входные любой ценовой категории – наши клиенты смогут подобрать бронированные входные двери как из дорогих, так и двери входные из недорогих изделий. Наши двери очень прочные и устойчивые к любым внешним воздействиям.Покупая входные двери следует все же гнаться не за дешевизной, а за качеством, потому что, как говориться, скупой платит дважды.

Хорошая металлическая дверь – это Ваше спокойствие!

Безопасность квартиры или дома сейчас обеспечивается различными методами – с помощью сигнализации, оконных решеток. Но средство защиты, о котором нужно задуматься в первую очередь – это входные двери. Бронированные двери являются одним из самых доступных средств обеспечения безопасности Вашего дома.

Кроме этого входные двери остаются неотъемлемой частью интерьера. Отделка металлической двери может быть самой разной – от стандартной до элитной: кожвинил, ПВХ пленка, порошковое покрытие, декоративные панели, кованные элементы, витражи.

Выбирая бронированные двери нужно знать, что отделка металлических дверей условно делится на «холодную» и «теплую», а также устойчивую и не устойчивую к внешней среде.

"Холодная" отделка: порошковая покраска, ПВХ пленка.
"Теплая" отделка: кожвинил, ламинированные МДФ панели, влагостойкая фанера, покрытая пленкой Vinorit.
Устойчивая к внешней среде отделка: ПВХ пленка, порошковая покраска, влагостойкая фанера, покрытая пленкой Vinorit.
Не устойчивая к внешней среде отделка: кожвинил, ламинированные МДФ панели.

Если Вы выбираете дверь в квартиру, то лучший вариант отделки - это "теплая" с двух сторон или комбинирование отделок (наружная сторона - "холодная", внутренняя - "теплая"). Если кроме входной двери есть вторая дверь, то подойдет вариант "холодная" с двух сторон.

При выборе двери в частный дом отделка наружной стороны двери обязательно должна быть устойчивой к внешней среде.

Двери могут быть одно- и двухстворчатыми.
Дверная коробка (лутка) изготовлена из профильной трубы 80х40х3 мм. Профильная труба, в отличие от гнутого профиля придает конструкции большую жесткость и повышает взломостойкость.
Полотно двери изготовлено из листовой стали толщиной 1,5-2 мм. Периметр полотна и вертикальные ребра жесткости изготовлены из профильной трубы 40х20х2 мм.
Дверь облицована декоративными панелями МДФ10, МДФ 16, с ПВХ пленкой, пленкой Vinorit, шпоном, автоэмалью или окрашена порошковой краской (серии АНТИК).
Двери выполняются стандартной и арочной формы. А также могут декорироваться кованными решетками со стеклопакетом или витражами.
Внутри дверь заполнена звуко- и теплоизоляционным материалом - пенополистирол ПСБ-15.
Основной замок («Эльбор», «Гардиан», «KALE», «Mottura»).
Дополнительный замок («Эльбор», «Гардиан», «KALE»).
Ручка («Apecs», «Эльбор»).
Дверной глазок с углом обзора 180 градусов.
В местах крепления петель полотно двери усиленно стальными пластинами, укомплектовано двумя петлями на шариках и противосъемными штырями.

Трубчатый уплотнитель по периметру обеспечивает плотное прилегание и мягкое захлопывание двери.