Каталог товаров

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Входные металлические двери

С чего начинается безопасность дома? С того, что нужно обезопасить входную группу и окна: входные двери и решетки или ставни на окна. Конечно же нужно все делать в комплексе и сразу озаботиться решением этой задачи синхронно и сразу по всем направлениям.

При выборе, если вы ходите купить входную дверь для дома и офиса нужно обратить внимание в первую очередь на ее конструкцию. На сколько ваш новы "страж" будет защищать помещение от холода, шума. Ответом на этот вопрос послужит расположенный внутри полотна утеплитель. В основном это минеральная вата, но часто используется гофрокартон "сота". Пластина, из этого картона вставленная в створку, обладает хорошей теплоизоляцией тем, что состоит из тысяч ячеек, наполненных воздухом, что является естественным барьером для проникновения холода. Второй вопрос на повестке дня - защита от шума и пыли. Для этих целей каждое изделие оснащается тройным уплотнительным контуром по всему периметру полотна, что предотвращает проникновение шума и посторонних звуков, а так же защищает от сквозняков, что повышает теплоизоляцию. И опять же для повышения шумоизолирующих свойств отлично подходит наполнитель минвата или гофрокартон "сота". Получается, что и наполнитель створки и уплотнительный контур выполняют сразу несколько функций по защите помещения от холода, пыли и шума. Теперь поговорим о третьем факторе - надежность. Замки защищаются мощными бронечашками и броненакладками, что, практически, исключает несанкционированное проникновение в рабочую часть замка. Верхний замок, как правило, идет системы "краб", это означает, что ригеля фиксируют дверную створку в пяти точках, относительно коробки, что служит дополнительной защитой от перепиливания замков. Скрытые петли- это само собой делает невозможным снятие створки с петель с наружной стороны,тем более что их четыре штуки, что предотвращает провисание рабочей створки. Петли регулируются, что тоже не маловажно.

Железные двери имеют толщину листа стали в 1.2 миллиметра и ширину полотна 50 или 70 миллиметров. Притвор и 2 контура уплотнения по всему периметру двери препятствуют возможным повреждениям ригелей и проникновению механическим путем. Третий контр служит для герметического закрытия двери, вследствие своей намагниченности. Поэтому двери обеспечивают еще звукоизоляцию и теплоизоляцию, что не менее важно во время экономического кризиса.

Для монтажа необходим проем не менее 860 ,960 или 1200 миллиметров по ширине и 2050 миллиметров по высоте (надо учесть короб 50 мм).
Сама дверь покрыта штампованной филенкой , что делают их вид более привлекательный из-за имитации под дорогую породу дерева.
Внутренний пространство входной двери заполнен экологически чистым наполнителем. Сотовая структура наполнителя позволяет хорошо распределять точечную нагрузку, благодаря чему, полотно двери не продавливается и сохраняет идеально ровную поверхность;
Рама двери и наличник выполнены из стали толщиной два мм. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене.
Для предотвращения срезания шарниров, двери оснащаются четырьмя навесами внутренней конструкции, изготовленными из легированной стали толщиной, которые к тому же выполняют роль противосъемных штырей.
На входные двери устанавливается основной замок крабовой системы. Он имеет пятиточечную систему запирания. Три ригеля у него выдвигаются вверх (в оголовок рамы), вниз (в порог) и в замковую часть рамы.
Система мощных бронечашек и броненакладок защищает дверной замок и его цилиндр от несанкционированного доступа и механических повреждений.
Для удобства пользования дверь оснащена глазком наблюдения с широким углом обзора, встроенным звонком и подсветкой на ручке с внешней стороны.

Плотность закрывания двери обеспечивают три контура уплотнения по всему периметру. Два уплотнителя расположены на дверном полотне, а еще один, установленный на раме – магнитный, т.е. закрытая дверь прилипает к раме. Такая конструкция обеспечивает высокую акустическую и тепловую изоляцию.

В комплект дверей входит – звонок, работающий от батареек, встроенный глазок, который обеспечивает обзор на 180 градусов и четкую видимость.

Дверь оснащена четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют роль противосъемных штырей.

Высокоточные крабовые замки обеспечивают запирание двери по 3-м линиям (вверх, вниз, влево/вправо) при помощи системы из 13 ригелей. Замок снабжен механизмом перекодировки. В комплект входит 6 ключей с лазерной насечкой. Сердечник замка имеет стандартные параметры, что предоставляет возможность его замены.

Система мощных бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от механического воздействия снаружной стороны двери. Для удобства пользования дверь с внутренней стороны оснащена дополнительной задвижкой.